Скачки на приз президента РФ пройдут 12 сентября на московском ипподроме

1804

12 сентября 2015 года на Центральном Московском ипподроме по распоряжению Владимира Путина пройдут скачки на лошадях чистокровной верховой породы на приз президента РФ.

Скачки на приз президента РФ пройдут 12 сентября на московском ипподромеКак сообщается на официальном портале правовой информации, Президент Российской Федерации Владимир Путин распорядился провести 12 сентября 2015 года на Центральном Московском ипподроме скачки на президентский приз. В документе говорится:

Провести 12 сентября 2015 года на Центральном Московском ипподроме скачки на приз Президента Российской Федерации за победу в скачках на лошадях чистокровной верховой породы.

Подготовку и проведение скачек и освещение данного мероприятия в СМИ поручено обеспечить правительству, Администрации президента, Управлению делами президента и ФСО.

Напомним, что недавно тотализатор на Центральном Московском ипподроме перешел под контроль государственной компании «Российские ипподромы», которая перенесла начало конноспортивного сезона с августа на сентябрь. Такое решение было обусловлено желанием привлечь к проводимым соревнованиям как можно больше зрителей. Безусловно, скачки на приз Президента РФ — мероприятие, которое поможет популяризации конного спорта в стране.