Команда 2+2 Pokercast создает Стену славы онлайн-покера

1760

Ведущие 2+2 Pokercast Теренс Чан (Terence Chan) и Адам Шварц (Adam Schwartz) создают Стену славы онлайн-покера (Internet Poker Wall of Fame) и просят всех желающих выразить свое мнение по поводу того, кто должен быть удостоен чести на ней оказаться.

Команда 2+2 Pokercast создает Стену славы онлайн-покера

Члены команды 2+2 Pokercast, по все видимости, были недовольны ограничениями для номинантов при отборе кандидатов на попадание в Зал славы покера (Poker Hall of Fame). Потому, о чем в посте на форуме 2+2 заявил Шварц, чтобы попасть на стену онлайн-покера нет нужды соответствовать возрастным ограничениям, и претендент вовсе не обязан был добиться уважения других или сыграть хотя бы одну раздачу против Дойла Брансона (Doyle Brunson).

Единственное требование для претендента — сыграть хотя бы одну раздачу в онлайн-покер. Каждую неделю Шварц и Чан будут оценивать покерные достижения предложенных номинантов, после чего один победитель будет объявлен в эфире 2+2 Pokercast.

Первый член Стены славы онлайн-покера уже известен

Первым членом Стены славы онлайн-покера уже стал основатель PokerStars Исайя Шейнберг (Isai Scheinberg). Выбор вполне ожидаем, поскольку в этом году Теренс Чан во весь голос выступал в поддержку данной кандидатуры во время периода отбора номинантов на попадание в Зал славы покера. Шварц прокомментировал данный выбор следующим образом:

Есть ли хоть один человек, который заслуживает этого больше? Конечно же, нет. За мир покера, в котором мы в настоящее время существуем, мы должны быть обязаны именно ему. Каким был бы ландшафт онлайн-покера в 2015 году без PokerStars? А без EPT? Без вклада их сотрудников, которые были соответствующе обучены для управления онлайн покер-румом?

Что было бы без распространения игры по всему миру, прошедшего под его пристальным взглядом? Кто знает, но индустрия онлайн-покера определенно была бы значительно скромнее той, которой сейчас предстает. Стал ли он в процессе неприлично богатым? Да, стал. Но он заслужил каждый цент.

Как уже было сказано, Шварц и Чан намерены представлять нового члена Стены славы онлайн-покера каждую неделю, и собираются поддерживать свою идею минимум в течение года, чтобы посмотреть, что из нее получится.

Каждый желающий может выдвинуть своего номинанта

Несмотря на то, что право окончательного выбора остается за Чаном и Шварцом, на форуме 2+2 они создали тему, в которой каждый любитель покера может предложить своего кандидата.

В настоящее время уже предложены основатель PartyPoker Рут Парасоль (Ruth Parasol) и человек, который управлял этим покер-румом во время покерного бума — Анураг Дикшит (Anurag Dikshit). Также в списке одна из главных причин начала покерного бума Крис Манимейкер (Chris Moneymaker) и человек, который сделал свой значительный вклад не так давно — Джейсон Сомервилль (Jason Somerville).

Из звезд онлайн-покера в списке номинантов Крис Мурман (Chris Moorman), Фил Айви (Phil Ivey), Фил Гальфонд (Phil Galfond), Том Дван (Tom Dwan), Виктор Блум (Viktor Blom), Илари Сахамис (Ilari Sahamies) и Дэвид Беньямин (David Benyamine).