AGE 2016: в выставке примут участие более 200 компаний

1406

Трехдневная игорная выставка Australasian Gaming Expo 2016 откроется 9 августа 2016 года и продлится до 11 августа включительно. Об этом в пресс-релизе сообщил организатор события, Ассоциация игорных технологий (Gaming Technologies Association  —  GTA).

AGE 2016: в выставке примут участие более 200 компанийВ мероприятии, которое будет проходить в Сиднее, штат Новый Южный Уэльс в Австралии, примут участие более 200 компаний из казино и игорной индустрии. Масштабная выставка будет развернута на 17 тыс. кв. м свободной площади. Организатор подчеркнул, что территорию для игорной выставки существенно расширили. Общая площадь AGE 2016 будет увеличена на 9% по сравнению с предыдущим годом.

GTA обнародовал результаты исследования, проведенного после мероприятия 2015 года, согласно которым 93% людей пришли на выставку, чтобы увидеть новые и инновационные игорные продукты и технологии.

AGE 2016 пройдет в выставочном центре Sydney Exhibition Centre в Glebe Island. В этом престижном центре для гостей оборудуют специальный зал для посетителей с панорамным видом на Sydney Harbour.

Как и на событии  2015 года, для посетителей выставки будет организована бесплатная поездка на пароме из ближайшего Darling Harbour в центр Сиднея до Glebe Island. Кроме того, у гостей данного отраслевого события будет шанс выиграть одну поездку на двоих в Лас-Вегас, штат Невада, Соединенные Штаты.

Ассоциация игорных технологий – это некоммерческая отраслевая ассоциация, созданная в 1990 году с целью содействия развитию производственных ресурсов в Австралии. Членами GTA являются такие компании, как Ainsworth Game Technology, Aristocrat Technologies, Aruze Gaming Australia, eBet Limited, IGT (Australia), Konami Australia и Scientific Games.