30 Seconds To Mars придумали собственную лотерею

292
30 Seconds To Mars придумали собственную лотерею
30 Seconds To Mars

Популярная группа 30 Seconds To Mars, возглавляемая Джаредом Лето (Jared Leto) решила создать собственную лотерею. Причиной такого решения стала слишком быстрая продажа билетов на акустический концерт в Лондоне.

Фанаты разбирают билеты на концерты Джареда Лето буквально за считанные минуты. Поэтому музыканты решили хотя бы часть билетов не выпускать в открытую продажу, а разыгрывать в лотерею. Группа пока не определилась, как именно будут проходить розыгрыши, скорее всего, в качестве площадки будет использован официальный сайт коллектива. Победители розыгрыша получат не сам билет на концерт, а только право на его приобретение по обычной цене – $40.

Специально для того, чтобы отработать схему проведения лотереи, группа выпустит дополнительные билеты на свой лондонский концерт, который состоится 9 мая. Если юристам музыкального коллектива удастся разработать схему, позволяющую принимать деньги за право участия в розыгрыше, у группы появится дополнительный источник дохода. При этом цена билета на концерт не изменится.