The 36th Asian Racing Conference откроется 24 января

1726

36 по счёту Конференция Asian Racing Conference (ARC) пройдёт с  24 по 29 января 2016 года в Мумбае (Mumbai), Индия. Она позволит обменяться опытом и идеями в сфере букмекерской индустрии, азартных игр и другого бизнеса, которые имеет отношение к конным забегам.

The 36th Asian Racing Conference откроется 24 январяШестидневная конференция The 36th Asian Racing Conference (ARC) начнется в воскресенье 24 января с забега на ипподроме Mahalakshmi Race, который находится Royal Western India Turf Club. 36-я АРС будет проходить в The Oberoi и Trident, Nariman Point — лучших отелях Мумбая.

В понедельник состоятся заседания комитетов:

  • Asian Racing Committee Meeting,
  • International Stewards Conference,
  • Asian-African Tote Association Meeting
  • и ARF Management Committeе.

Далее на протяжении трёх дней пройдут бизнес-сессии, во время которых рассмотрят большое количество вопросов, касающихся конных забегов и игорного бизнеса. В пятницу 29 января запланировано закрытие конференции — Bollywood night —грандиозное мероприятие с участием танцевальных коллективов и кинозвезд, которое завершится фейерверком.

The 36th Asian Racing Conference (ARC) является глобальным мероприятием, которое поднимает огромное количество тем, касающихся не только индустрии конного спорта и забегов, но и игорного бизнеса. Её организаторами являются Turf Authorities of India и Asian Racing Federation.