Канадская семья выиграла USD 60 млн в лотерее Lotto Max от Lotto-Quebec

1505

Победители лотереи Lotto Max в Канаде, сорвавшие джекпот в USD 60 млн, разделят выигрыш между 26 членами семьи.

Канадская семья выиграла USD 60 млн в лотерее Lotto Max от Lotto-Quebec

Большое семейство из Квебека (Quebec) сорвало джекпот в лотерее Lotto Max. Утром, 6 января 2017 года, они узнали о выигрыше на сумму USD 60 млн.

Билет мы приобрели на обычной заправке в первый день Нового года, когда с мужем ехали на семейный обед. Расплачиваясь за бензин, спонтанно решили купить лотерейный билет Lotto Max, а он – изменил нашу жизнь,

– рассказывает Энни Рой (Annie Roy), победительница лотереи.

Игра в лотерейные игры для счастливой семьи из Квебека не является редкостью. Время от времени они покупали билеты одной лотереи для всего семейства, но никогда еще не выигрывали таких больших денег.

Я всегда надеялся на победу, всегда ловил свою удачу, и теперь я таки поймал ее за хвост,

– добавил муж Энни, Джаелс Лепрегон (Gilles Leprohon).

Семейству регулярно помогали их 2 близких друга. И хоть в последней игре они не принимали участие, все 26 членов семьи решили поровну разделить с ними свой выигрыш. Таким способом, канадская лотерея Lotto Max наградила своим максимальным джекпотом сразу 28 победителей. Как сообщает оператор Lotto-Quebec, это самая большая выплата компании за всю историю.

Лотерея Lotto Max принадлежит корпорации Lotto-Quebec – государственному оператору лотерей в провинции Квебек, в Канаде. Ее деятельность распространяется на 10 провинций и 3 территории.