666BET приостановила выплаты клиентам

1498

666BET приостановила выплаты клиентамКрупный британский гемблинговый сайт 666BET, недавно лишенный лицензии местным регулятором, не смог вернуть своим клиентам все депозиты. Администрация ресурса в очередной раз приносит пользователям свои извинения и объясняет приостановку вывода денег «нехваткой средств».

Британская полиция еще в прошлом году начала расследование финансовых преступлений, якобы совершенных руководством зарегистрированной на Острове Мэн компании Metro Play, которой принадлежит игорный сайт 666BET. Правоохранители арестовали сразу несколько подозреваемых, а Игорная Комиссия Соединенного Королевства, (UKGC), лишила оператора лицензии на проведение азартных игр. После этого ресурс приостановил свою работу, а тысячи клиентов не смогли не только получить причитающиеся им выигрыши, но и просто вывести внесенные депозиты. Пользователи обратились к регулятору с требованием решить их проблему.

Тогда UKGC вмешалась в процесс, и 666BET начал проводить выплаты. Но администрация ресурса максимально осложнила для клиентов процесс вывода денег:

  • менеджеры не отвечали на электронные письма,
  • трансакции проводились только через одну, далеко не самую популярную платежную систему,
  • вводилось ограничение на максимальную сумму вывода.

А в пятницу, 29 мая, выплаты полностью прекратились – администрация ресурса ссылается на нехватку средств. Президент Metro Play обещает регулятору найти деньги и возобновить выплаты уже в ближайшее время.