Betfair: 80% последних ставок – на Ле Пен, но Макрон остается фаворитом

1681

Компания Betfair сообщила о том, что 80% последних ставок сделано на победу Марин Ле Пен, но Эммануэль Макрон по-прежнему остается фаворитом.

Betfair: 80% последних ставок – на Ле Пен, но Макрон остается фаворитом
Источник фото: News of Gambling

Президентская кампания во Франции все больше напоминает прошлогодние выборы в США. 80% ставок, сделанных клиентами Betfair за последние 48 часов, приходится на победу лидера «Национального фронта» – Марин Ле Пен. Но так или иначе, Эммануэль Макрон не теряет позиции.

Макрон – сильный фаворит и продолжает привлекать большие деньги, причем ставки клиентов в размере до GBP 85 000 (USD 65 787,4). А количество небольших индивидуальных ставок, приходящихся на Ле Пен, очень напоминает ситуацию с Дональдом Трампом и Хилари Клинтон в последние дни перед выборами. Хотя 90% от общего объема ставок рынка сделано на победу Макрона, кандидатура ле Пен привлекает больше денег.

– комментирует пресс-секретарь Betfair Наоми Тоттен (Naomi Totten).

В первом туре выборов победил Макрон с 23,75% голосов, а ле Пен набрала 21,53%.

Напомним, что ранее БК «Пари Матч» оценила вероятность победы Мануеля Макрона в 57%, а Марин Ле Пен – 24.5%. Каким же все-таки будет результат второго этапа президентской гонки мир узнает 7 мая 2017 года.