888 Holdings планирует серию «стратегических поглощений»

1517

Международный оператор онлайн-гемблинга, компания 888, похоже, официально признал свое поражение в гонке за поглощение Bwin.Party. Теперь офис оператора заявляет о целой серии «стратегических поглощений», которые планируются уже в ближайшее время.

888 Holdings планирует серию «стратегических поглощений»
Брайан Маттингли (Brian Mattingley)

Исполнительный председатель совета директоров 888, Брайан Маттингли (Brian Mattingley), заявил журналистам The Financial Times, что его компания вышла из гонки за Bwin.Party. Причиной отказа руководитель назвал опасения, что у предприятия просто не хватило бы денег на «достижение синергии на пути к экономическим целям, которые были определены». Тем не менее Маттингли отрицает версию, согласно которой 888 отказался от покупки Bwin.Party, так как сам может стать объектом поглощения.

Мы не являемся целью. Мы сами сделаем практические и стратегические приобретения. В частности, мы планируем усилить наш бизнес спортивных ставок,

— говорит Маттингли.

Руководитель 888 считает, что его компания в сложившихся условиях не только выживет, но и построит свой путь к процветанию.

Это будет непросто. Но мы поднимемся на новый уровень. Мы не будем отброшены вниз. Мы не пустое место и не пони, который умеет делать лишь один трюк. Мы доказали, что наша компания уже набрала критическую массу,

— заявил Маттингли.