Компания 888 подтверждает свое предложение о поглощении Bwin.Party

444
Компания 888 подтверждает свое предложение о поглощении Bwin.Party
Компания 888

Оператор онлайн-игр, компания 888, подтвердила, что сделала предложение о приобретении всего акционерного капитала компании-конкурента Bwin.Party.

В своем заявлении компания указала, что приобретение будет состоять из денежных средств и акций. Размеры предложенной сделки требуют одобрения акционеров 888. Компания 888 отметила, что 59% ее акционеров уже проголосовали при соблюдении обычных условий и поддержали предложение.

Несмотря на поддержку большинством акционеров, у топ-менеджмента компания 888 нет пока уверенности, что сделка состоится. Подтверждением тому является заявление компании Bwin.Party, сделанное в пятницу, в котором говорится о ведении переговоров относительно слияния с рядом других компаний, в частности с GVC Holdings. В GVC Holdings подтвердили, что рассматривают возможность такого приобретения.

Компания Bwin.Party, в свою очередь, заявила о том, что ее правление получило предложения от 888 и GVC Holdings на приобретение всего выпущенного акционерного капитала и капитала, который будет выпущен, и прокомментировала возможность заключения сделки таким образом: «Совет директоров и его советники детально рассмотрят поступившие предложения до конца срока и сделает объявление в установленном порядке. Однако нет никакой уверенности, что сделка будет заключена».