888 Holdigs выходит на рынки Дании и Румынии

1294

Крупный международный оператор онлайн-гемблинга, британская компания 888 Holdings, объявила о своих планах по выходу на регулируемые рынки Дании и Румынии. Предприятие уже решает вопрос с получением соответствующих лицензий. Оператор запустит в этих странах три своих бренда — 888poker, 888casino и 888sport.

888 Holdigs выходит на рынки Дании и РумынииКомпания 888 в данный момент ведет борьбу с GVC Holdings за право поглотить своего конкурента — оператора онлайн-гемблинга Bwin.Party. Но это не мешает фирме расширять свои операции на новые регулируемые рынки. Три ведущих бренда компании уже открыли регистрацию для гемблеров из Румынии и предлагают игру на реальные деньги. Хотя компания не говорит об этом в своем сообщении, по всей видимости, ей удалось решить все вопросы с румынским регулятором. Напомним, власти Румынии потребовали от компаний, желающих получить лицензию на прием ставок онлайн не только оплатить стоимость разрешения, но и заплатить крупный штраф. Ранее в стране рынок регулировался очень слабо, чиновники решили собрать с операторов все недоимки за предыдущие годы.

Официальный запуск сервисов 888 в Дании запланирован на следующий понедельник, 7 сентября.

Главный операционный директор 888 Итай Фрейберг (Itai Frieberger) отметил:

Благодаря напряженной работе нашей команды с государственным регулятором, мы рады предложить наши развлекательные, безопасные и надежные игорные бренды для гемблеров Румынии и Дании. Одновременный запуск на двух регулируемых рынках является еще одним свидетельством нашей способности использовать регулируемые технологии и ноу-хау в предоставлении наших флагманских продуктов. Мы гордимся тем, что предложение брендов 888 на этих рынках, подтверждает нашу стратегию — мы собираемся стать доминирующим оператором в регулируемых юрисдикциях во всем мире.