888holdings готовит предложение по поглощению Bwin.Party

1399

Международный оператор онлайн-казино 888holdings на этой неделе предпринял последнюю попытку в гонке за поглощением Bwin.Party. Компания просит дать ей немного времени, чтобы подготовить новое предложение, которое должно стать выгоднее оферты GVC.

8888holdings готовит предложение по поглощению Bwin.Party888holdings сделал свое первое предложение акционерам Bwin.Party еще в мае этого года. Но те суммы, о которых шла речь, выглядели не очень серьезно. Разговоры о поглощении одного из крупнейших операторов онлайн-гемблинга пошли только после получения предложения от GVC. Чтобы собрать достаточную сумму, оператор даже объединился с крупнейшим покерным брендом, PokerStars, принадлежащем канадской Amaya Gaming. Поэтому к середине июля вопрос о поглощении Bwin.Party казался решенным. Цена в 110 пенсов за акцию, поднимала рыночную капитализацию выставленного на продажу оператора до £908 млн.

Но в понедельник, 13 июля, стало известно, что 888holdings не собирается сдаваться. Руководство холдинга официально попросило акционеров Bwin.Party повременить с подписанием бумаг с GVC. Компания просит дать ей еще немного времени для того, чтобы составить окончательную оферту. Эксперты авторитетного британского издания Sunday Times считают, что у 888holdings еще есть шансы. Как сказал один из банкиров, близкий к переговорам: «это все еще скачки двух лошадей, идущих к финишу ноздря в ноздрю».