Трое участников November Nine представят 888poker на WSOP ME

1491

Покер-рум 888poker заключил сотрудничество с тремя игроками November Nine, которые представят платформу в финале WSOP ME 30 октября.

Трое участников November Nine представят 888poker на WSOP ME
News of Gambling

Оператор уже работал с Гриффином Бенгером (Griffin Benger) и Фернандо Понс (Fernando Pons), прошедшими в финал через онлайн-сателлиты на официальном сайте. Теперь руководство второго по величине покер-рума подключили к кампании бельгийца Кенни Халлаэрта (Kenny Hallaert).

Халлаэрт недавно стал организатором турнира Unibet, поэтому его участие в гонке за главный приз WSOP – USD 8 млн, стало большой неожиданностью. На данный момент Кенни Халлаэрт выиграл USD 2,317 млн в живых турнирах, включая USD 1 млн за прохождение в финал WSOP. Суммы оказалось достаточно, чтобы Халлаэрт вошел в топ-3 самых успешных игроков Бельгии, после Пьерра Невилля (Pierre Neuville), на счету которого USD 3,862,736, и трехкратного обладателя браслета WSOP Давиди Китаи (Davidi Kitai), накопления которого составляют USD 7,619,543.

Сам Кенни Халлаэрт отметил, что не мечтает о получении браслета и денежном призе в USD 8 млн:

Я не гонюсь за деньгами, хотя это звучит глупо. Я знаю, что гарантированно получу 1 млн и это большая сумма. Раньше я никогда не играл на такие деньги и скорее всего никогда не буду.

Напомним, что Кенни Халлаэрт выступает организатором турниров по покеру, в частности Belgian Poker Championship и Belgium Poker Challenge.