Бразильянка Вивиан Салиба стала частью команды 888poker

228

Во время недавнего турнира World Series of Poker Europe 2017, который проходил в King’s Casino (Розвадов, Чехия), бразильянка Вивиан Салиба подписала контракт с 888poker и теперь официально станет частью команды одного из известнейших брендов в мире онлайн-покера.

888poker подписали контракт с Вивиан Салиба
Источник фото: 888poker

После подписания контракта с 888poker Вивиан заявила, что очень рада быть в составе команды. В пресс-релизе она перечислила некоторые аспекты 888poker, которые ей нравятся больше всего, а именно: «живые события» с доступными бай-инами, интересные турниры, а также места, где они проводятся. Что касается онлайн-игры, то покер-профессионал заявила, что игра в покер-руме 888 нравится ей не меньше, чем «живые игры».

Кроме бразильянки в команде 888poker есть еще и другие известные игроки: София Ловрен, Крис Мурман, Кара Скотт и Натали Хофф. Вивиан Салиба профессионально играет в покер уже несколько лет, но широкую известность ей принесло 11 место в турнире WSOP $ 10 000 Pot Limit Omaha 8 Handed Championship, на котором она "подняла" $47 923. Недавно Вивиан выиграла женский турнир 888Live London Women’s Event, а также приняла участие в PokerStars Championship Barcelona, где заняла 3-е место.

Вивиан Салиба легко справится с новой ролью в качестве члена команды 888poker, поскольку ранее она сотрудничала с компанией как репортер на покерных турнирах.