888Poker увеличивает гарантии ряда еженедельных турниров

1567

Последнее время было для 888Poker непростым из-за волны участившихся случаев разрывов связи, однако онлайн покер-рум не собирается сдаваться и увеличивает гарантированный призовой фонд некоторых турниров. 888Poker намерен каждый месяц увеличивать гарантии турниров на общую сумму более чем в $100 000.

888poker увеличивает гарантии ряда еженедельных турниров

Цель данного решения заключается в том, чтобы соблазнить своих игроков принимать участие в еженедельных турнирах покер-рума, несмотря на опасность столкновения с дисконнектами (для борьбы с которыми 888Poker недавно ввел функцию «Пауза в турнире»).

Увеличены гарантии восьми турниров, самым крупным из которых является «Quarterback», гарантированный призовой фонд которого увеличен с $25 000 до $30 000. Изменение коснется и менее дорогих турниров, самым доступным из которых является «Snap» с бай-ином в $1, гарантированный призовой фонд которого вырастет с $500 до $750.

Несмотря на такую приятную для игроков новость и усилия покер-рума в борьбе с дисконнектами, маловероятно, что проблема будет решена в ближайшее время.

888Poker относится к скромной группе покер-румов, которым в последние годы удалось улучшить свою позицию в мире онлайн-покера. По данным PokerScout, на сегодняшний день 888Poker занимает второе место по трафику с показателем в 2 100 активных кэш-игроков и уступает лишь монстру индустрии PokerStars (его показатель — в среднем 14 500 активных любителей кэш-игр).

Игроки уже длительное время периодически жаловались на то, что софт покер-рума отстает от программного обеспечения конкурентов, и недавние проблемы с дисконнектами свидетельствуют о том, что они правы.

Некоторые игроки отмечают, что пусть функция «Пауза в турнире» является полезным для турнирных игроков инструментом, она никак не может решить проблемы кэш-игроков, которые в некоторых случаях страдают от дисконнектов в еще большей степени.

Пока трудно судить о степени прогресса в борьбе с разрывами связи. Некоторые пользователи форума Two Plus Two отметили, что уже продолжительное время не сталкивались с дисконнектами, другие же утверждают, что недавно у них были крупные проблемы с соединением с покер-румом. По наблюдениям одного из пользователей форума, проблема получает особо широкое распространение для участников бесплатных турниров (фрироллов) с крупными полями.