888Poker вводит функцию «Пауза в турнире»

1619

В последнее время игроки 888Poker регулярно страдают от разрывов связи с клиентом покер-рума, что ставит под угрозу справедливый ход развития турниров, из-за чего за последние две недели несколько турниров пришлось отменить. Покер-рум решает справиться с этой проблемой введением новой функции «Пауза в турнире» (Pause Tournament).

888poker вводит функцию «Пауза в турнире»

Представитель 888poker оставил на форуме Two Plus Two пост следующего содержания:

На протяжении последних двух недель 888Poker при предоставлении услуг испытывал хаотичные разрывы связи из-за трудностей у нашего интернет-провайдера.

Уверяем, что решение этой проблемы является для нас главным приоритетом, и в данный момент мы с нашими партнерами работаем над тем, чтобы положить конец случаям разрыва связи. Помимо, недавно предпринятых для полного решения проблемы, шагов мы вводим функцию «Пауза в турнире». Эта функция позволит команде покер-рума временно приостановить ход турнира до нормализации соединения в том случае, если связь с клиентом потеряет значительное количество участников турнира.

После активации функции ход времени в турнире будет приостановлен как во время обычного запланированного перерыва. Мы возобновим ход турнира, как только надежность сети вернется к нормальному состоянию, или же отменим турнир, после чего игроки автоматически получат денежные компенсации согласно правилам 888Poker в случае разрыва связи.

Несмотря на проблемы с разрывами связи, 888Poker остается одним из самых стабильных онлайн покер-румов. По последним данным PokerScout в сравнении с трафиком за июль предыдущего года индустрия онлайн-покера в целом лишилась 12% активных игроков, при этом спад популярности 888poker составил лишь 1.8%.