888Poker заключил спонсорское соглашение с Карой Скотт

414

Канадская телевизионная персона и игрок в покер Кара Скотт (Kara Scott) объявила о том, что стала представителем одного из лидеров индустрии онлайн-покера 888Poker.

Новости покера: 888Poker заключил спонсорское соглашение с Карой Скотт
Кара Скотт (Kara Scott)

Кара Скотт является видной личностью индустрии покера уже более десятилетия. Из ее вклада в развитие и популяризацию игры можно отметить роль ведущей популярного ранее покерного телешоу «High Stakes Poker», которую она исполняла с 2009 по 2011 год, должность представителя онлайн покер-рума PartyPoker, занимаемую с 2010 по 2014 год, а также участие в массе других покерных проектов.

В качестве спонсируемого игрока 888Poker Кара Скотт будет представлять покер-рум на различных покерных событиях и турнирах по всему миру. В команду профессионалов 888Poker в настоящее время также входят такие известные игроки, как София Левгрен (Sofia Lovgren), Джеки Глазье (Jackie Glazier), Джо МакКиэн (Joe McKeehen), Доминик Ницше (Dominik Nitsche) и Николау Вилла-Лобос (Nicolau Villa-Lobos).

Присоединение к 888Poker является невероятной вехой в моей карьере, и я чувствую гордость, что буду представлять ключевого игрока индустрии покера. Естественно, я очень рада стать частью впечатляющей команды его представителей! От сотрудничества с 888Poker я жду яркого и успешного будущего,

— прокомментировала свое назначение Кара Скотт.

Помимо карьеры ведущей, Скотт также является большим энтузиастом игры и за многие годы более чем продемонстрировала свою конкурентоспособность в покерных баталиях высокого уровня. В 2008 году Кара глубоко прошла в главном турнире Мировой серии покера (World Series of Poker/WSOP), завершив выступление на 104 месте, за что получила $ 41 816. Уже на следующий год известная покерная телеведущая добилась самого крупного в своей карьере выигрыша в € 312 600, когда стала второй в турнире Irish Open с бай-ином в € 3 500. С момента своего первого появления на турнирной покерной арене, которое состоялось в 2007 году, Кара Скотт в общей сложности выиграла в офлайн-турнирах $ 643 880.

Кроме того, у Кары Скотт предостаточно опыта игры в онлайне, и 29 февраля в честь ее назначения на 888Poker пройдет бесплатный турнир Welcome Kara Scott Free Tournament с призовым фондом в $ 3 000. Участник турнира, которому удастся выбить Кару, получит в награду $100.

  • viktor kreminskiy

    Можно сказать с уверенностью, что с выбором компания не прогадала! Это вам не свадебный генерал, который только числится исполнителем чего-то. Женщина, которая сама смогла за карьеру (еще далеко не оконченную) выиграть в покер более чем 600 тыс. долларов, конечно же подходит на выбранную роль. Давно замечено, что если человек любит свою работу, то высока вероятность, что он сможет добиться высоких результатов, а сама его работа всегда будет выполняться на высоком уровне.