888Poker запустит лотерейные Sit & Go

1543

Онлайн покер-рум 888Poker намерен запустить свою версию популярных среди игроков одностоловых турниров лотерейного типа уже этим летом. Первым о планах покер-рума сообщило интернет-издание Poker Industry Pro, а позже информацию подтвердил официальный представитель 888Poker. Пока речь идет только о лотерейных Sit & Go для международного пула игроков.

Новости покера: 888Poker запустит лотерейные Sit & Go

Если лотерейные одностоловые турниры действительно появятся в лобби 888Poker, этот онлайн покер-рум представит свой вариант подобных турниров последним из пятерки самых популярных операторов онлайн-покера. Впрочем, решение все равно кажется выгодным, ведь одностоловые турниры уже давно доказали наличие спроса на них среди рекреационных игроков, а конкуренты уже длительное время продолжают заполнять эту нишу. Последним свою версию лотерейных Sit & Go представил онлайн покер-рум PartyPoker, а покерная сеть Microgaming Poker Network (MPN) также вознамерилась запустить свои Fish Party Sit & Go уже в скором времени.

Особенности лотерейных Sit & Go

Лотерейные Sit & Go от покер-рума к покер-руму имеют некоторые различия, однако это в основном касается величины бай-инов. В остальном у подобных турниров много схожих черт, и представляют они собой одностоловые турниры с небольшим количеством участников (наиболее популярен вариант с тремя игроками), быстрой структурой и определяемым случайным образом призовым фондом. Эти особенности предоставляют игрокам шанс многократно увеличить инвестированный бай-ин за считанные минуты, что и делает лотерейные Sit & Go невероятно популярными среди игроков-любителей.

Детали запуска будут раскрыты позже

Пока о новых лотерейных турнирах от 888Poker мало что известно. Точная дата запуска держится в тайне, а также нет информации о том, применит ли 888Poker предложенную в 2013 году онлайн покер-румом Winamax формулу, или же представит рынку свой инновационный формат.

Единственная полученная от представителя 888Poker информация состоит в том, что бай-ины в новые Sit & Go будут стандартными для индустрии онлайн-покера. Тем не менее, и это мало о чем говорит, поскольку взносы за участие в Spin & Go от PokerStars составляют от USD 0,25 до USD 100, а игра в самых дорогих лотерейных турнирах от iPoker, именуемых Twister, обойдется всего в EUR 10.

Очевидно лишь то, что 888Poker, следуя за примером индустрии онлайн-покера в целом, решил сделать шаг в сторону более активного привлечения игроков-любителей.