888sport подписал соглашение с ESSA

1455

888sport стал еще одним игорным оператором, который присоединился к организации ESSA. Руководство компании собирается сделать свою платформу более безопасной.

888sport подписал соглашение с ESSA

888sport - букмекерская контора, принадлежащая компании 888 Holdings, как и много других известных брендов (Bet365, William Hill, bwin, Ladbrokes Coral, Paddy Power Betfair и Unibet) присоединяется к организации ESSA.

Протоколы ESSA призваны защищать пользователей по всему миру от всевозможных вариантов мошенничества и манипуляций в спортивных событиях. При этом, компания обслуживает более 40 миллионов профессиональных игроков Европейского союза.

888sport намерен и впредь обеспечивать безопасность наших рынков и клиентов от негативного влияния коррупции в спорте – заявил менеджер отдела по борьбе с мошенничеством 888 sports Росс Харкинс (Ross Harkins). По мнению представителя компании, присоединение к ESSA – ключевой момент стратегии, которая ориентируется на высокие стандарты ответственной игры.

Генеральный секретарь ESSA Халид Али (Khalid Ali) назвал 888sport одним из лидеров в индустрии и считает его присоединение к своей организации идеальным стартом 2017 года.

Сейчас 888sport добавит уникальную базу клиентов и беттинг-платформу к нашей глобальной системе противодействия мошенничеству и отчетности,

– заявил Али.

Напомним, что несколько дней назад другой бренд компании 888poker покинул австралийский рынок.