Адам Смит переходит в Sky Bet

334
Адам Смит переходит в Sky Bet
Адам Смит (Adam Smith)

Адам Смит (Adam Smith), ранее работавший в крупнейшей ирландской букмекерской конторе Paddy Power, возглавил отдел корпоративных коммуникаций в Sky Betting and Gaming (Sky Bet) — «дочки» британского медиагиганта Sky, занимающейся приемом спортивных ставок и другими видами онлайн гемблинга.

На данный момент Смит все еще руководит внешними связями в Paddy Power. Но уже в следующем месяце он покинет эту должность, чтобы уже полностью заняться своими новыми обязанностями в Sky Bet. По словам директора по маркетингу Роба Пейнтера (Rob Painter), Смит будет заниматься выстраиванием отношений компании с политиками, регуляторными органами и средствами массовой информации. Он также будет помогать в работе и консультировать генерального директора Sky Bet  Ричарда Флинта (Richard Flint) и других высших менеджеров компании.

Адам Смит десять лет отработал в Paddy Power, занимаясь внешней политикой компании и работой с медиа. На протяжении двух лет он совмещал свою основную работу с должностью специального консультанта правительственного Департамента Культуры, Медиа и Спорта (Department for Culture, Media and Sport).

Говоря о назначении Смита на новую должность, Пейнтер заявил: «Имидж бренда, равно как и корпоративный имидж компании, становятся все более важными факторами, определяющими, насколько успешным будет бизнес. Поэтому мы очень рады тому, что к нам присоединился такой хороший специалист, как Адам. Мы с нетерпением ждем, пока он вольется в нашу команду».