American Gaming Association прочитала лекцию японским депутатам

285
American Gaming Association прочитала лекцию японским депутатам
Джефф Фриман (Geoff Freeman)

В рамках визита премьер-министра Японии Синдзо Абэ (Shinzo Abe) в США, группа японских депутатов посетила мероприятие, организованное Американской Гемблинговой Ассоциацией (American Gaming Association). Американцы рассказали японским законодателем о том, как положительно влияет легализация азартных игр и создание игорных зон на увеличение туристического потока и на состояние экономики в целом.

Японский премьер последовательно продвигает принятие своих законопроектов, направленных на легализацию гемблинга и создание игорных зон. Депутаты парламента, в том числе и представители правящей партии, уже несколько раз отклоняли этот документ. Поэтому Синдзо Абэ решил свозить несговорчивых депутатов в США и организовал для них встречу с самой влиятельной ассоциацией в индустрии.

Джефф Фриман (Geoff Freeman), исполнительный директор Американской Гемблинговой Ассоциации поделился с журналистами подробностями встречи с японскими депутатами: «AGA выступает в роли той критической силы, которая должна окончательно убедить японских парламентариев в правильности принятия решения о легализации азартных игр. Для этого мы используем собственный положительный опыт и достижения других крупных рынков. Казино являются проверенным механизмом для привлечения туристов, поднятия экономики и укрепления местных общин».

Представители американской ассоциации заверили японцев во всесторонней поддержке их инициативы по созданию игорных зон и пообещали провести открытый круглый стол уже на их территории – 18 мая в Токио.