AGEM объявила о переизбрании высшего руководства организации

1482

Совет директоров Ассоциации производителей игорного оборудования (Association of Gaming Equipment Manufacturers — AGEM) избрал новых руководителей организации. Большинство нынешних управленцев были вновь назначены на свои посты.

AGEM объявило о переизбрании высшего руководства организацииВ настоящее время президентом AGEM является Томас А. Джинджоли (Thomas A. Jingoli), начальник отдела контроля компании Konami Gaming Inc. Но ему было не до выборов. Он просто начал свой второй год работы в организации, так как срок его контракта составляет два года.

Договора на один год были подписаны с другими сотрудниками. Дэн Савадж (Dan Savage) был переизбран на должность первого вице-президента AGEM. Он является главным административным руководителем американского и лотерейного поставщика Scientific Games Corp.

Дэвид Лукезе (David Lucchese), исполнительный вице-президент компании Everi Holdings Inc, бывший работник Global Cash Access Holdings Inc, был выбран на новый срок в качестве второго вице-президента организации AGEM. Everi Holdings Inc является поставщиком игорного оборудования и платежных решений.

Список других избранных должностных лиц:

  • секретарь — Марк Данн (Mark Dunn), исполнительный вице-президент и генеральный консультант Aristocrat Leisure Ltd;
  • казначей — Том Неман (Tom Nieman), вице-президент по продажам и маркетингу JCM Global также известной, как JCM America Corp;
  • вице-президент по взаимодействию с государственными органами — Стивен ДиМаси (Steven DiMasi), вице-президент по глобальным связям с правительством фирмы IGT Plc.

Также Совет директоров выбрал двух сопредседателей генерального совета:

  • Харпера Ко (Harper Ko), заместителя генерального юрисконсульта в Scientific Games. Он был переизбран;
  • Дарона Дорси (Daron Dorsey), генерального советника по североамериканским операциям компании Ainsworth Game Technology Ltd.

AGEM — это некоммерческая международная торговая ассоциация, представляющая производителей и поставщиков товаров и услуг для игорной индустрии. В нее входят 149 компаний с 21 страны мира.