Ainsworth Game Technology отчиталась о росте в финансовом 2014 году

1484

Производитель игорного оборудования и контента, австралийская компания Ainsworth Game Technology, опубликовал отчет за 2014-й финансовый год. Рост прибыли руководство предприятия связывает с успехами на американском и азиатском рынке.

Ainsworth Game Technology отчиталась о росте в финансовом 2014 годуФинансовый 2014 год для Ainsworth Game Technology завершился 30 июня 2015 года. Фирма, поставляющая на рынок широкий спектр игорных продуктов для казино, сумела получить прибыль до вычета налогов в размере AUD94,3 млн ($68,8 млн). За год этот показатель вырос на целых 15%.

Прибыль после налогообложения составила AUD70,4 млн, что на 14% больше, чем в предыдущем финансовом году. Тем не менее руководство обратило внимание акционеров на небольшое падение выручки — на 1% в годовом исчислении, до AUD240,6 млн.

В официальном заявлении компании говорится:

Дальнейшее расширение доли рынка и увеличение прибыли от операций в Америке и Азии, которое было достигнуто за отчетный период, является следствием предыдущих инициатив в области развития в этих географических секторах. Ключевым фактором стал рост выручки на рынке Южной Америки — на 47% в годовом исчислении. Важным также стал успех продукта A560SL на североамериканском рынке. Этот продукт стал фундаментом, на котором мы построили нашу деятельность в Лас-Вегасе. Группа продолжает инвестировать в развитие новых продуктов, которые должны помочь в захвате большей доли рынка, обеспечить рост доходов на новых и старых рынках.