Акции Wynn Resorts снизились на 10% после скандала при участии Стивена Уинна

По мнению аналитиков, неоднократные скандалы при участии Стива Уинна, генерального директора Wynn Resorts, в краткосрочной перспективе создадут множество проблем для его компании.

Очередной скандал при участии Стивена Уинна
Источник фото: News of Gambling

Стало известно, что Стивен Уинн обвиняется в сексуальных домогательствах. Кроме того, совет директоров настаивает на том, чтобы он ушел в отставку с поста финансового председателя Республиканского национального комитета.

Также Комиссия по игорным услугам штата Массачусетса, объявила о проверке объекта Wynn Boston Harbor в связи с рядом нарушений. Многие аналитики прогнозируют новые проблемы в ближайшем будущем как для Стивена Уинна, так и для Wynn Resorts.

В брокерских компаниях заявляют, что на данный момент существует прямая связь с недавними обвинениями в отношении председателя и генерального директора компании и проблемами самой компании Wynn. Именно поэтому акции Wynn Resorts упали более чем на 10% после того, как в прошлую пятницу был обнародован очередной скандал.

Также сообщается, что акционеры не намерены делать инвестиции в Wynn Macau, которая пока идет только на понижение своего рейтинга на фоне других конкурентов. Однако, эксперты заявили, что, не смотря на временные трудности, они настроены позитивно в отношении компании Wynn Macau в будущем.

Мыль о том, что я могу навредить женщине является просто нелепой. Мы живем в мире, где каждый может предполагать что-угодно, основываясь на своих личных выводах, а не на фактах и доказательствах. Теперь мне придется участвовать в многолетних судебных процессах. Очень жаль, если кто-то окажется в ситуации подобной моей,

– прокомментировал Стивен Уинн.

Напомним, что тяжба между Wynn Resorts Limited и бизнесменом Казуо Окада приняла новый поворот. Компания Wynn Resorts проиграла досудебное слушание, и теперь дело передадут на рассмотрение суда присяжных.