FlowPlay запустил фэнтези-игру All Star Daily Fantasy

1399

Разработчик FlowPlay объявил о запуске игры All Star Daily Fantasy. Эта игра предлагает ежедневные фэнтези-конкурсы на виртуальную валюту и является полностью легальной в США.

FlowPlay запустил фэнтези-игру All Star Daily FantasyИзвестный разработчик игорного софта FlowPlay создал фэнтези-игру All Star Daily Fantasy. Она будет использовать виртуальную валюту, что гарантирует ее законность во всех штатах США. Это несомненное преимущество во время текущих судебных прений между операторами ежедневного фэнтези-спорта (Daily Fantasy Sport/DFS), которые проводят денежные конкурсы, и прокуратурой.

Игра уже доступна на сайте казино FlowPlay — Vegas World. All Star Daily Fantasy является последним предложением среди большого количества бесплатных социальных спортивных предложений компании. Разработчики ставят перед собой цель привнести в нее атмосферу традиционных игр DFS, но с использованием виртуальной валюты.

Сейчас индустрия DFS столкнулась с юридическими трудностями и все больше штатов классифицируют ежедневный фэнтези-спорт как незаконную азартную онлайн-игру. Но несмотря на это, рынок DFS очень большой и такие конкурсы пользуются большой популярностью, чему способствуют такие крупные фэнтези-операторы как DraftKings и FanDuel.

Директор Flowplay Майк Слейд (Mike Slade) заявил:

В течении двух десятилетий развития фэнтези-спорта в Интернете, прогресс был устойчивым. Но резкий рост потребительского спроса на DFS привлек много внимания к индустрии в прошлом году и теперь рынок готов к инновациям как никогда раньше.

FlowPlay рассматривает бесплатные игры как наиболее жизнеспособную альтернативу актуальным предложениям фэнтези-спорта и работает над расширением рынка за счет многопользовательских социальных проектов спортивных пари.  Игра All Star Daily Fantasy запущена с контентом от баскетбольной лиги NBA и вскоре должна включить и другие виды спорта.