Amax получил лицензию на игорную деятельность в Вануату

1496

Представители инвестора и оператора джанкет-сектора игорного бизнеса, компании Amax International Holdings Ltd, объявили о том, что их фирма получила разрешение на предоставление азартных услуг в тихоокеанском островном государстве Вануату.

Amax получил лицензию на игорную деятельность в ВануатуРуководство джанкет-оператора, фирмы Amax International Holdings Ltd, сообщило, что бренд получил разрешение на игорную деятельность на Вануату. В своей биржевой заявке на Гонконгской фондовой бирже владельцы компании Amax International заявили, что они получили письмо регулятора с разрешением на проведение азартных игр в Республике Вануату.

В октябре 2014 года руководство компании Amax International объявило о приобретении 60% акций Forenzia Enterprises Ltd - фирмы, которая владеет игорной лицензией Вануату, сроком на 15 лет. Общая сумма приобретения составляет HKD 48,1 млн (USD 6,2 млн).

Фирма планирует заниматься лицензионной игорной деятельностью в столице Вануату – городе Порт Вила, где будет предоставлять электронные настольные игры. Председатель компании Amax International Нг Ман Сун (Ng Man Sun) заявил, что они очень рады получить одобрение от регулятора. Он добавил, что это станет важным этапом в развитии бизнеса компании за пределами Макао.

Ман Сун подчеркнул, что в связи со спадом игорного рынка Макао, а также благодаря быстрому развитию интерактивной игорной индустрии, этот проект даст бренду новую возможность диверсифицировать бизнес, тем самым расширив источники дохода.

Напомним, финансисты игорной компании Amix International заявили об операционном убытке в размере HKD 17,7 млн за шесть месяцев (до 30 сентября 2015 года).