Amaya проводит реорганизацию лондонского офиса

1426

Компания Amaya Gaming объявила о сокращении рабочих мест в лондонском офисе и о переносе нескольких отделов в другие экономически выгодные регионы. Сообщает Calvin Ayre.

Amaya проводит реорганизацию лондонского офисаИзвестный игорный онлайн-оператор Amaya Gaming сообщил о сокращении рабочих мест в лондонском офисе, а также переводе персонала нескольких отделов в более экономически выгодные регионы, такие как Остров Мэн. Представители компании утверждают, что сокращение рабочих мест является необходимым для минимизации убытков после закрытия бренда Full Tilt в мае 2016 года.

Эрик Холрайсер (Eric Hollreiser), вице-президент по корпоративным коммуникациям Amaya Gaming, отметил:

Мы закрываем несколько десятков рабочих мест в лондонском офисе, при этом открываем новые рабочие места в других отделениях. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы создать новые рабочие места для сотрудников, которых пришлось сократить.

Также Холрайсер утверждает, что сокращение сотрудников является необходимым этапом в развитии компании после закрытия бренда Full Tilt. На данный момент Amaya Gaming, кроме онлайн-покера, предлагает игры в онлайн-казино, спортивные ставки и конкурсы по фэнтези-спорту.

Стоит отметить, что в мае Amaya Gaming опубликовала отчет о доходе, полученном от покера, за первые три месяца текущего года. Он составил USD 216,4 млн, что несколько ниже по сравнению с полученными в прошлом году USD 242,8 млн.