Компания Amaya сменила руководство в Rational Group

313
Компания Amaya сменила руководство в Rational Group
Компания Amaya

Гемблинговый гигант, компания Amaya, сменила некоторых топ-менеджеров в своем дочернем предприятии, Rational Group, управляющем крупнейшими площадками онлайн-покера – PokerStars и Full Tilt. Пост операционного директора занял Исраэль Розенталь (Israel Rosenthal), а кресло директора по маркетингу досталось Джино Аппиотти (Gino Appiotti).

В Amaya отметили, что новым назначениям предшествовал тщательный анализ управленческой деятельности прежнего руководства. Розенталь сменит на посту операционного директора Рафи Ашкенази (Rafi Ashkenazi), переехавшего в головной офис компании. Аппиотти, несколько лет до этого занимавший должность торгового представителя в странах Южной Европы, заменит Алекса Пэйна (Alex Payne), покинувшего гемблинговый бизнес ради места директора по маркетингу в европейском отделении интернет-аукциона eBay. Новому руководителю маркетингового отдела «Амайя» даже не придется переезжать – свои новые функции он будет выполнять из офиса, расположенного на Мальте. А Розенталю придется перебраться в штаб-квартиру на острове Мэн.

Аналитики связывают необычную активность «Амайя», проявляющуюся не только в кадровых вопросах, но и в других аспектах корпоративной деятельности, с возможным выходом покерного гиганта на рынок США. Там вот-вот должны принять так называемый Закон-РАВА, который легализует онлайн-покер.