Новое имя и лого: компания Amaya провела ребрендинг

590

Amaya завершила ребрендинг, в рамках которого официально изменила название и стала The Stars Group. 1 сентября компания запустила обновленный сайт с новым логотипом.

Новое имя и лого: компания Amaya провела ребрендинг

Главный офис материнской компании Pokerstars покинет Монреаль и расположиться в Торонто. Стоит отметить, акции The Stars Group будут котироваться на Фондовой бирже Торонто (Toronto Stock Exchange) под названием TSGI и на мировом рынке – под названием TSG.

Корпоративное имя Amaya довольно часто фигурировало в различных неприятных ситуациях и скандалах, в основном через связь с экс-директором компании. Поэтому решение о ребрендиге, принятое новым руководством, – вполне логичный шаг, тем более после обвинений Баазова в инсайдерской торговле и даче взятки губернатору Нью-Йорка. В рамках новой стратегии развития руководство задалось целью распределить успех покерного гиганта Pokerstars на компанию в целом, что в результате вылилось в название The Stars Group.

Что интересно, в конце июля группа гонконского инвестора Tang Hao выкупила еще 4 млн акций компании The Stars Group, Inc. (Amaya Gaming ). На данный момент инвестор владеет около 9 млн акций.