Амурчане — одни из самых азартных игроков России

1474

Несмотря на разного рода скандалы, которые появляются в новостях лотереи России, азартных людей становится еще больше. В розничных точках продаж лотерейных билетов Амурской области постоянные очереди.

Амурчане — одни из самых азартных игроков РоссииВ этом году новости лотереи «Гослото «6 из 45» сообщили, что амурчанин стал рублевым миллионером, он выиграл суперприз — 94,5 млн рублей. Для сравнения, самый крупный выигрыш в государственной лотерее России составил 203,1 млн рублей. Но, как сообщают представители лотереи, новый миллионер еще не приходил за денежными средствами. По правилам, победитель должен обратиться в представительство лотереи не позднее одного месяца, для предъявления всех необходимых документов и получения приза.

Напомним, что совсем недавно возник скандал вокруг лотереи «Столото», известного оператора государственной лотереи. Приставы приостановили деятельность главного офиса компании, якобы из-за того, что она незаконно использовала патент другой фирмы. Однако эта неприятная ситуация никак не отразилась на игроках. Люди как покупали билеты, так и продолжают покупать. Самые популярные лотереи — «Гослото «6 из 45», «Жилищная лотерея», «Золотая подкова» и «Русское лото». В среднем, на одной розничной точке продажи реализуются около 40 билетов в день.