В ИРКЗ «Приморье» построят аналог «Золотого моста»

1795

Строительство «Золотого моста» на въезде в игорную зону «Приморье» начнется в 2017 году и продлится 9 месяцев.

В ИРКЗ «Приморье» построят аналог «Золотого моста»
Источник фото: Primamedia

Директор департамента туризма Приморского края Константин Шестаков сообщил о том, что «Золотой мост» на въезде в интегрированный развлекательный курорт «Приморье» начнут строить уже в этом году.

Эскизный проект конструкции в виде золотого моста был разработан по инициативе девелопера ИРКЗ «Корпорация развития Приморского края» и компании «Джи1 Интертейнмент».

Евгений Полянский, курирующей проект, утверждает, что мосты для Приморского края несут особую символику:

Мы являемся своего рода «воротами в Азию», поэтому выбор концепции конструкции вполне очевиден и оправдан для поддержания имиджа Приморского края на международном туристическом рынке».

Главный въезд на территорию игорной зоны «Приморье» будет выглядеть как уменьшенная копия Золотого моста во Владивостоке. По словам разработчиков, конструкция моста будет одинаково эффективно работать на восприятие гостей, двигающихся как со стороны аэропорта, так и со стороны Владивостока.

Как сообщалось ранее, Приморский край предложил Минвостокразвития внести Свободный порт Владивосток и игорную зону «Приморье» в список пилотных территорий для введения системы беспошлинной торговли и режима Tax free.