Gaming Innovation Group назначил нового операционного директора

1645

Совет директоров игорной компании Gaming Innovation Group (GIG) назначил Михаэля Ангмана (Mikael Angman) на должность нового главного операционного директора.

Gaming Innovation Group назначил нового операционного директораМихаэль Ангман был назначен на пост главного операционного директора компании Gaming Innovation Group. Он присоединился к фирме GIG в сентябре 2015 года. До этого времени Ангман занимал должность главного исполнительного директора и председателя бренда Mobenga, поставщика букмекерских технологий и дочерней компании Playtech.

Руководство компании GIG также подтвердило назначение Кати Лааксонен (Katja Laaksonen) в качестве нового управляющего директора бренда Guts.com. В настоящее время Лааксонен занимает должность главного директора по маркетингу компании Guts. В этой фирме она начала работу еще в 2011 году. Решение Совета директоров вступило в силу с момента его публикации.

Робин Рид (Robin Reed), который работал в качестве исполняющего обязанности управляющего директора фирмы Guts, теперь сосредоточится на своей новой должности — главного исполнительного директора GIG.

В одном из последних пресс-релизов руководство компании GIG заявило, что новые назначения являются частью более широкого процесса создания нового исполнительного руководства, которое будет отвечать за развитие игорного сектора, цифрового маркетинга и облачных сервисов компании GIG.

Высшее руководство компании GIG потерпело ряд преобразований. Также, как и компания, которая постепенно эволюционировала от филиала к оператору и в конечном итоге — к технологической фирме. Эти кадровые изменения сыграют значимую роль в дальнейшем развитии компании. Катя и Михаэль имеют большой послужной список, поэтому мы выбрали именно их на эти должности,

— заявил Рид.

Компания GIG является материнской фирмой ряда дочерних предприятий игорного бизнеса, в том числе MT Secure Trade Limited (Guts.com), поставщика платформ iGamingCloud Ltd и маркетинговой онлайн-фирмы Innovation Labs and Zecure Gaming Limited (Rizk.com).