Apex Gaming открывает филиал в ЮАР

1433

Американский провайдер игорных решений для наземных казино, компания Apex Gaming, объявил об открытии филиала в Южно-Африканской Республике, в городе Йоханнесбург. Африканский офис компании будет заниматься продажами и обслуживанием уже существующих клиентов. Возглавит его признанный в индустрии гемблинга специалист, Энди Хадсон (Andy Hudson).

Apex Gaming открывает филиал в ЮАРСовет директоров Apex уделяет очень много внимания африканскому рынку. Для местных операторов были разработаны даже специальные модификации игровых автоматов. Компания недавно получила лицензию от южноафриканского регулятора.

Энди Хадсон заявил:

Мы стараемся всегда соблюдать правила регулирования. Мы работаем над тем, чтобы все наши обновленные аппаратные платформы и новые версии программного обеспечения получили все необходимые местные сертификаты, лицензии и другие документы. Но как только мы получаем лицензию, мы очень быстро выходим на рынок. Мы уже совершили наши первые продажи, и мы будем впредь уделять самое пристальное внимание потребностям клиентов. Мы хотим, чтобы наши продукты полностью им соответствовали.

Главный исполнительный директор Apex Gaming Макс Пэсснеджер (Max Pessnegger) заявил:

Мы приложили много усилий вместе с Энди и его командой, чтобы вывести наши продукты и решения на этот регулируемый рынок. Apex Gaming Africa — это наша новая база, из которой мы будем оказывать поддержку клиентам на всем африканском континенте. Наша стратегия развития в регионе заключается в предложении и обслуживании игорных решений, которые создавались для того, чтобы полностью удовлетворить все запросы африканских игроков.