Арестованный директор 666bet вновь освобожден под залог

248

Арестованный директор 666bet вновь освобожден под залогБританский суд выпустил под залог Пола Белла, одиозного директора крупной гемблинговой компании, подозреваемого в мошенничестве, уклонении от уплаты налогов и отмывании денег. Это уже второй залог Белла за последние несколько дней.

Британская полиция проводит операцию Bannock, направленную на борьбу с мошенничеством и налоговыми преступлениями в индустрии азартных игр онлайн.

В центре скандала оказалась компания Metro Play Limited, владеющая таким известным игорным сайтом, как 666bet. Ее директора, Пола Белла, полиция арестовала еще в субботу, но тут же отпустила под залог. Как оказалось, выход Белла из-под ареста был заведомо спланированной акцией. Он тут же отправился в главный офис своего предприятия на остров Мэн, где и был снова задержан на горячем. Там его сразу же взяли с поличным – в офисе нашли около 500 000 фунтов стерлингов наличными.

Сегодня Пола Белла снова выпустили под залог, но расследование еще не завершено. Вполне возможно, что полиция и дальше ведет свою игру – ожидая, что подозреваемый снова выведет следователей к спрятанным уликам. Тем временем сайт 666bet продолжает сообщать посетителям о «проведении технических работ, которые должны завершиться в течение нескольких часов». Похоже, что эти технические работы превратятся для Пола Белла и других подозреваемых в несколько лет исправительных работ.

  • Znatok

    На фото Гарри Реднапп,футбольный тренер

    • Евген

      Благодарим Вас за помощь, изображение заменили!