Aristocrat Technologies подписала контракт с Caesars Entertainment

1497

Австралийский производитель игорного оборудования, компания Aristocrat Technologies, подтвердила подписание соглашение с одним из крупнейших в мире операторов наземных казино, фирмой Caesars Entertainment.

Aristocrat Technologies подписала контракт с Caesars EntertainmentПо условиям договора, Aristocrat разместит более чем 200 премиум-игр по всей игорной империи Caesars. Сделка, которая дополняет уже существующий договор аренды между двумя сторонами, является крупнейшей в истории компании Aristocrat.

Установка новых слотов ознаменует дебют Aristocrat’s Behemoth и Arc Double cabinets в дополнении к новому игровому автомату Britney Spears, который был впервые введен в эксплуатацию в августе. Другие новинки будут представлены в декабре.

Нам представилась отличная возможность сотрудничества с Caesars Entertainment, которая поможет создать новые, интересные приложения для гемблингового сообщества. Caesars инвестирует в наши ведущие отраслевые продукты, тем самим поднимая популярность бренда Aristocrat,

— сказал вице-президент глобальных игровых операций компании Aristocrat Метт Уилсон (Matt Wilson).

Мы постоянно ищем новые пути к инновациям, чтобы предоставить самые лучшие услуги для наших постоянных клиентов и дать им необходимый игорный опыт,

— сказала Меллиса Прайс (Melissa Price), вице-президент по играм компании Ceasers Entarteinment.