Aristocrat назначила Брукса Пирса управляющим директором региона Северной и Южной Америки

360

Aristocrat назначила Брукса Пирса управляющим директором региона Северной и Южной АмерикиПоставщик азартных игр и технологий австралийская компания Aristocrat Gaming подтвердила назначение Брукса Пирса (Brooks Pierce) управляющим директором компании в американском регионе.

Пирс имеет более двадцати лет опыта работы в сфере азартной индустрии, рекламы, маркетинга и корпоративной стратегии. Он занимал руководящие должности в таких крупных компаниях, как Scientific Games и Sportech Plc. До назначения в Aristocrat Gaming Брукс Пирс работал стратегическим коммерческим консультантом в BHP Consulting Group в штате Делавэр.

Новый управляющий директор будет руководить продвижением коммерческого развития и управления операционными стратегиями в Северной и Южной Америке из штаб-квартиры Aristocrat в Лас-Вегасе.

Морин Свини (Maureen Sweeny), коммерческий директор компании Aristocrat, по поводу назначения Пирса сказал: «Я очень рад видеть Брукса в руководстве нашей команды. Его уникальный набор навыков и знаний будет весьма полезны для развития компании, для разработки глобальной стратегии продвижения нашего широкого ассортимента на рынке двух Америк и предоставления исключительного сервиса для наших клиентов в этом регионе».

Пирс прокомментировал свое назначение следующими словами: «Aristocrat вступает в невероятно захватывающую новую эру развития, и для меня большая честь оказаться в компании в такое время».