Armenian Gaming Forum: будут рассмотрены вопросы фэнтези-спорта

1390

На Armenian Gaming Forum, который пройдет 19 ноября в столице Армении, Ереване, будет рассматриваться вопрос фэнтези-спорта — одного из самых прибыльных сегментов игорного бизнеса.

Игорный форум Армении: будут рассмотрены вопросы фэнтези-спортаСуть фэнтези-спорта — соревнование виртуальных команд между собой. Каждый гемблер набирает свою виртуальную команду, игроки которой полные прототипы реальных игроков. За каждое успешное выступление реального игрока (гол, голевая передача), пользователь получает определенное количество баллов. Сейчас фэнтези-спорт на пике своей популярности.

Основные преимущества фэнтези-спорта — он существует только в онлайн и не подпадает под действие законодательных актов, интересен для тех, кто увлекается спортом, не облагается налогами (так как на него не действует законодательство), имеет огромный потенциал развития: был, есть и будет легальным.

В странах бывшего Советского Союза этот сегмент игорного рынка еще только развивается. Подробно о фэнтези-спорте расскажут различные отраслевые специалисты на Игорном форуме Армении, который будет проходить 19 ноября в Ереване. На нем встретятся представители власти, владельцы и руководители гемблинговых компаний, эксперты, юристы, чтобы обсудить дальнейшие возможности развития фэнтези-спорта и игорной индустрии в целом.