Atlantic Lottery Corporation обвиняют в применении обмана

220

Два пользователя терминалов видео автоматов подали иск против Atlantic Lottery Corporation, поскольку посчитали ее деятельность обманчивой, опасной и противозаконной.

Atlantic Lottery Corporation обвиняют в применении обмана
Источник фото: News of Gambling

Юридическое сражение продолжается уже в 2017 году, после того как истцы Дуглас Бабсток (Douglas Babstock) и Фред Смолл (Fred Small) подали в суд, обвинив ALC в проектировании линейки игр VLT с учетом обмана. В иске Бабсток сказал, что после того как в конце 90-х годов он начал использовать эти машины, они постепенно взяли его деньги и разбили его жизнь.

Для того, чтобы зарегистрировать иск, адвокаты покопались в далеком прошлом. Они нашли более чем 300 летний акт, известный как Статут Анны. Это закон 1710 года об азартных играх, который позволяет тем, кто потерял деньги в азартных играх, подавать в суд, чтобы получить в три раза больше денег, чем они потеряли.

Верховный суд Ньюфауленда и Лабрадора зарегистрировали иск, после того как Бабсток и его соратники убедили его, что прошения является полномочным. Согласно сообщению CBC News, истцы утверждали, что предложения этой компании построено на обмане и несет вред. Тем не менее, компания ALC утверждает, что иск не может формулироваться на историческом 300 летнем документе.

Напомним, что мы писали о подобном иске четырех жителей Нью-Йорка.