Attack of the Zombies новый видео слот от Genesis Gaming

1350

Компания Genesis Gaming отметила приближение Дня Всех Святых официальным релизом игры Attack of the Zombies.

Новый онлайн-слот от Genesis Gaming, Attack of the Zombies, погрузит игроков в пугающую атмосферу борьбы с зомби на 50 призовых линиях. Действие игры происходит в антураже старинного Лондона, где бесчинствуют орды зомби. Пользователям предстоит избегать атак восставших мертвецов и собирать антидоты, которые приносят фри-спины. В качестве игровой символики использованы знаковые для жанра «зомби-апокалипсис» изображения зомби и мозгов.

Пользователям доступен бонусный раунд, в котором необходимо излечить четырех охотниц собирая призовые комбинации. Успешное завершение раунда вылечит одну из охотниц, превратив ее в дикий символ. Серия выигрышных спинов в Antidote Free Spins может вылечить всех охотниц, что принесет пользователю дополнительный фри-спин.

Представитель Genesis Gaming и директор компании European Sales Джеймс Уотсон (James Watson) сошлись во мнении, что Attack of the Zombies лучший способ провести жуткий праздник.

Напомним, что Attack of the Zombies третья игра с зомби, которую выпускает European Sales. Ранее компания занималась поддержкой и распространением игр Alaxe in Zombieland и Machine Gun Unicorn.