Туристы из Китая смогут прилетать в игорную зону Сочи чартеными авиарейсами

1414

Олег Ясюка, заместитель главы города Сочи, провел встречу с представителями китайских туроператоров города Чэнду. Основной темой встречи стало обсуждение запуска чартерного авиасообщения, сообщает Администрация города Сочи.

Туристы из Китая смогут прилетать в игорную зону Сочи чартеными авиарейсами
Авиа Совет

С октября 2015 года делегация туроператоров из китайского города Чэнду уже в третий раз посещает Сочи. На этот раз представители турагентств обсудили ряд важных вопросов и подписали меморандум о всестороннем сотрудничестве между мэриями Сочи и Чэнду.

Заместитель главы Сочи Олег Ясюк сообщил:

Главная цель визита китайской делегации являлось завершение переговоров об открытии прямого чартерного авиасообщения между городами. Это позволит развивать сотрудничество и привлекать туристов в игорную зону Сочи, которая вскоре откроется.

В рамках переговоров представители китайской делегации и мэрии Сочи обсудили и дальнейшее увеличение количества рейсов, а также другие виды сотрудничества.

Стоит отметить, что в конце июня 2016 года делегация из представителей 10 туроператоров Объединенных Арабских Эмиратов также посетила Сочи. В рамках ознакомительного тура участники побывали в Красной Поляне, где в скором времени планируется открытие казино. По мнению представителей туристического бизнеса ОАЭ, скорое открытие игорной зоны в Сочи -  преимущество для выбора тура.