Автобиография Майка Секстона выйдет в 2016 году

1518

Легендарный комментатор World Poker Tour (WPT), игрок в покер и член Зала славы покера (Poker Hall of Fame) Майк Секстон (Mike Sexton) в следующем году выпустит автобиографию под названием «Life's a Gamble» (Жизнь — азартная игра).

Новости покера: Автобиография Майка Секстона выйдет в 2016 году
Майк Секстон (Mike Sexton)

За свою карьеру 68-летний Секстон выиграл в оффлайн-турнирах почти $6 млн, а также завоевал золотой браслет Мировой серии покера (WSOP). Кроме того, ветеран игры может похвастаться победой в третьем ежегодном WSOP Tournament of Champions, которая принесла ему $1 000 000.

В этой книге Майк делится своим жизненным опытом и рассказывает о некоторых легендарных персонажах мира покера последних сорока лет. Если покер вас увлекает, вас интересует развитие игры, а также вы любите эту игру, гольф и азартные приключения, тогда вам понравится «Life’s A Gamble».

— говорится об автобиографии Секстона на вебсайте D&B Poker.

Несомненно, эта книга может стать классикой для поклонников покера. В индустрии покера Секстон уже несколько десятилетий, и он определенно может рассказать много интересного.

К примеру, Секстон был близким другом легендарного профессионального игрока Стю Ангера (Stu Ungar), и когда тот покинул этот мир, нес его гроб и произнес речь на его похоронах.

На прилавках магазинов Соединенных Штатов автобиография Майка Секстона появится в августе 2016 года, а месяцем позже она станет доступна и в Европе.