Правительство намерено продлить работу игорной зоны «Азов-сити» до конца 2018 года

489

По данным газеты «Коммерсантъ», которая ссылается на департамент имущественных отношений Краснодарского края, стало известно, что игорная зона «Азов-Сити» продолжит свою работу до конца 2018 года.

Новости игорной зоны Азов-Сити: правительство намерено продлить работу игорной зоны «Азов-сити» до конца 2018 годаИздательский дом «Коммерсантъ» сообщает, что департамент имущественных отношений Краснодарского края, который является регулирующим органом по азартным играм, предоставил информацию о дальнейшем функционировании игорной зоны «Азов-Сити». По данным департамента, игорная зона может продолжать свою деятельность до конца 2018 года.

Министерство финансов Российской Федерации предоставит правительству России законопроект о продлении работы игорной зоны до конца 2018 года и возмещении затрат инвесторов на ее создание, связанных с ликвидацией данной игорной зоны.

Напомним, что ранее компания «Роял Тайм Групп», инвестор игорной зоны, потребовала от властей Краснодарского края возмещение ущерба на сумму ₽ 2,5 млрд ($ 33,2 млн) в связи с ликвидацией игорной зоны «Азов-Сити».

  • viktor kreminskiy

    Безусловно, Правительство РФ поступило с инвесторами, вложившими свои средства в «Азов-сити» достаточно галантно. Оно предоставило им возможность частично вернуть потраченные деньги за последующие 3 года, а частично вернуть в прямом смысле — то есть из государственной казны. Конечно, вернуть деньги — это только законопроект, а решение еще не принято. Однако, я думаю, чтобы не пугать других инвесторов в кризисное время именно так Кабмин и поступит. Если так и случится, то злословящие правительство Медведева в этой сфере должны немного поутихнуть.