Баазов официально покинул должность президента Amaya Gaming

1591

Дэвид Баазов (David Baazov) официально покинул должность генерального директора и председателя совета директоров Amaya Gaming 12 августа 2016 года. Ранее Баазов взял добровольный отпуск после обвинения в использовании конфиденциальной информации в марте текущего года.

Баазов официально покинул должность президента Amaya Gaming
Дэвид Баазов (David Baazov), TVA Sports

Пост генерального директора и председателя совета директоров игорной компании Amaya Gaming официально покинул Дэвид Баазов (David Baazov) в пятницу 12 августа 2016 года. Ранее экс-глава компании ушел в длительный отпуск после обвинений в пособничестве и раскрытии конфиденциальной информации, касающейся бренда Amaya в марте текущего года.

Дэвид Баазов в заявлении об официальном уходе отметил:

Я горжусь вкладом в развитие компании Amaya Gaming. Сегодня она является успешной и прибыльной, я надеюсь, что команда, работающая в Amaya Gaming, и дальше будет поддерживать стратегии управления и развития.

Также Баазов пожелал успешной карьеры Рафи Ашкенази (Rafi Ashkenazi), который занимал должность временно исполняющего обязанности исполнительного директора Amaya Gaming.

Стоит отметить, что компания Amaya Gaming основана в 2004 году Давидом Баазовым. С его помощью приобретены бренды PokerStars и Full Tilt за USD 4,9 млрд. На данный момент он владеет 18,6% акций компании.