Balabit обеспечит безопасность серверов Paddy Power Betfair

1488

Венгерский производитель программ для информационной безопасности Balabit предоставит средства защиты оператору Paddy Power Betfair.

Balabit обеспечит безопасность серверов Paddy Power Betfair
News of Gambling

Paddy Power Betfair будет использовать мониторинговый инструмент SCB (Shell Control Box), разработанный Balabit IT Security. Он позволяет контролировать деятельность разработчиков программного обеспечения с привилегированным доступом к конструированию и поддержке игровой среды оператора ставок.

В основе технологии – защищенная запись каждого вида деятельности технических специалистов, получивших доступ к серверам через SCB.

Качество и предоставляемый технологией набор функций впечатлили Василе Дорку (Vasile Dorca), главу безопасности Paddy Power Betfair. Он отметил, что SCB отвечает критериям быстрой установки, прозрачности для пользователя, простой конфигурации и надежного протоколирования.

Золтан Гёрко (Zoltán Györkő), исполнительный директор Balabit, заметил, что обеспечение безопасности – не единственное преимущество разработок компании, и технологии SCB в частности. Не менее важными особенностями предлагаемых программных продуктов являются удобство пользования, гибкость и реальная окупаемость.

Напомним, что в начале октября 2016 года БК Paddy Power Betfair расширил сферу влияния и деловые связи. Новым партнером БК стала вещательная компания The Racing Partnership.