Balabit обеспечит безопасность серверов Paddy Power Betfair

Венгерский производитель программ для информационной безопасности Balabit предоставит средства защиты оператору Paddy Power Betfair.

Balabit обеспечит безопасность серверов Paddy Power Betfair
Источник фото: News of Gambling

Paddy Power Betfair будет использовать мониторинговый инструмент SCB (Shell Control Box), разработанный Balabit IT Security. Он позволяет контролировать деятельность разработчиков программного обеспечения с привилегированным доступом к конструированию и поддержке игровой среды оператора ставок.

В основе технологии – защищенная запись каждого вида деятельности технических специалистов, получивших доступ к серверам через SCB.

Качество и предоставляемый технологией набор функций впечатлили Василе Дорку (Vasile Dorca), главу безопасности Paddy Power Betfair. Он отметил, что SCB отвечает критериям быстрой установки, прозрачности для пользователя, простой конфигурации и надежного протоколирования.

Золтан Гёрко (Zoltán Györkő), исполнительный директор Balabit, заметил, что обеспечение безопасности – не единственное преимущество разработок компании, и технологии SCB в частности. Не менее важными особенностями предлагаемых программных продуктов являются удобство пользования, гибкость и реальная окупаемость.

Напомним, что в начале октября 2016 года БК Paddy Power Betfair расширил сферу влияния и деловые связи. Новым партнером БК стала вещательная компания The Racing Partnership.