Ballard Partners будет лоббировать интересы лидеров индустрии фэнтези-спорта

1552

DraftKings, FanDuel и Торговая ассоциация фэнтези-спорта обратились за услугами к компании Ballard Partners, занятой решением вопросов, связанных с законодательной и исполнительной властью штата.

Ballard Partners будет лоббировать интересы лидеров индустрии фэнтези-спорта

DraftKings и FanDuel — крупнейшие фэнтези-операторы, расположенные в Бостоне и Нью-Йорке. Благодаря их веб-сайтам любители спорта могут следить за матчами и участвовать в играх, собирая виртуальные команды. Каждый может бесплатно соревноваться с друзьями или за небольшую плату претендовать на крупный денежный выигрыш в турнире.

Недавно FanDuel стала частью Интернет ассоциации — торговой группы, в которую входят крупнейшие технологические фирмы (Google, Facebook, Twitter). Наджел Экклс (Nigel Eccles), генеральный директор компании, сказал, что благодаря этому компания планировала участвовать в решении важных политических вопросов, влияющих на ее операционную деятельность.

Основная цель фэнтези-операторов — заставить политиков Флориды признать тот факт, что их веб-сайты не относятся к азартной индустрии, а, скорее, считаются развлекательными. Компания Ballard Partners будет лоббировать интересы FanDuel и DraftKings перед законодателями и государственными органами, чтобы окончательно снять рамки, ограничивающие развитие бизнеса.

Ballard Partners уже знакома с фэнтези-индустрией, так как представляла интересы нескольких крупных спортивных франшиз во Флориде. Президент компании, Брайан Баллард (Brian Ballard), заявил:

Мы рады представлять отрасль, которая так долго являлась частью нашей жизни. Мы считаем защиту прав компаний по фэнтези-спорту своей привилегией.