Betcade назначил Пола Барклея на должность гендиректора

1296

Владельцы бренда Betcade, первого специализированного магазина игорных приложений на реальные деньги, объявили о назначении Пола Барклея (Paul Barclay) на должность генерального директора нового европейского подразделения бренда в Лондоне, Великобритания.

Betcade назначил Пола Барклея на должность гендиректора
Пол Барклей (Paul Barclay)

Пол Барклей (Paul Barclay), бывший вице-президент международного поставщика платежных услуг WorldPay и Skrill, займет должность генерального директора компании Betcade Europe. Пол имеет за плечами многолетний опыт работы в игорном и платежном секторе бизнеса. Перед приходом в фирму Betcade, он с 2013 года занимал пост вице-президента международного бизнеса компании-поставщика платежных услуг Skrill.

В течение 15 лет Пол занимал должность вице-президента глобального бизнеса в компании WorldPay (RBS), где он сыграл важную роль в развитии бренда на международном уровне. До этого он возглавлял отдел продаж в фирме TrustMarque (Payment Trust). Также более 14 лет он провел на различных должностях в таких компаниях, как Barclaycard и Barclays Bank.

Пол Барклей, новый генеральный директор компании Betcade Europe, сказал:

Я начал работать в секторе онлайн-платежей, когда он только появился в Интернете. Это была новая, перспективная отрасль, которую мы начали развивать путем проб и ошибок. Сектор онлайн-платежей постоянно развивается и меняется, а все эти изменения зависят от потребителей. Я хотел присоединиться к Betcade потому, что он, как никто другой, поставляет решения, учитывая потребности пользователей.

Генеральный директор фирмы Betcade Дэвид Чанг (David Chang) добавил:

Я считаю, что таких специалистов, как Пол, осталось очень мало на международном  игорном рынке. Он владеет обширными знаниями, имеет многолетний опыт работы в этой сфере и самое главное — умеет творчески мыслить. Я надеюсь на долгосрочную совместную работу с Полом.

Бренд Betcade владеет и управляет первым магазином игорных онлайн-приложений для мобильных и планшетных устройств с операционной системой Android. Его планируют официально запустить в июле 2016 года.