Башкортостан: ликвидировано 13 нелегальных игорных клубов

1589

Сотрудники правоохранительных органов Республики Башкортостан ликвидировали 13 нелегальных игорных клубов за 7 и 8 марта 2016 года. Изъято 134 единицы игорного оборудования.

Башкортостан: ликвидировано 13 нелегальных игорных клубовПресс-служба Министерства внутренних дел по Республике Башкортостан сообщила о количестве ликвидированных подпольных игорных клубов в рамках проведения масштабных рейдов по противодействию незаконному игорному бизнесу.

За 7 и 8 марта 2016 года в Республике Башкортостан закрыто 13 нелегальных клубов и изъято 134 единицы игорного оборудования.

  • В Уфе ликвидировали пять подпольных заведений, в которых были изъяты игровые терминалы, мониторы и системные блоки, подключенные к сети Интернет для проведения незаконных азартных игр.
  • В Нефтекамске пресечена деятельность шести незаконных клубов, в которых изъяты игровые автоматы и консоли, мониторы и системные блоки, а также игровые терминалы и моноблоки.
  • В городе Стерлитамак сотрудники правоохранительных органов ликвидировали игорный клуб, в котором конфисковали 18 игровых автоматов.

По факту незаконной организации и проведения азартных игр за пределами игорных зон возбуждено уголовное дело. На данный момент ведутся следственные действия.