Батуми начинает кампанию по привлечению туристов из Израиля

1618

Власти грузинского курорта Батуми начали масштабную программу по привлечению иностранных туристов. Свой город они позиционируют, как «Лас-Вегас на Черном море», и рассчитывают, главным образом, на туристов из Израиля.

Батуми начинает кампанию по привлечению туристов из ИзраиляБатуми — столица автономной республики Аджария, входящей в состав Грузии. Местные власти активно помогают развитию туристического бизнеса в регионе, делая основную ставку на гемблинг. Чиновники официально объявили о начале масштабной рекламной кампании в Израиле, главной целью которой является привлечение туристов из этой страны.

Глава департамента по развитию туризма Аджарии, заявил по этому поводу:

Уже ближайшей зимой в Израиле начнется активная рекламная кампания, нацеленная на ознакомление местного населения с многочисленными достопримечательностями, которые предлагает наш регион, а также развитым игорным бизнесом.

Вместе с рекламной кампанией власти Аджарии проводят и другие маркетинговые и отраслевые мероприятия, направленные как на увеличение туристического потока, так и на привлечение инвесторов. Недавно в Батуми завершился отраслевой форум, на котором власти встретились с потенциальными инвесторами и представителями игорной индустрии.