Компании Bede Gaming и Sun International подписали договор о сотрудничестве

591

Поставщик программного обеспечения для индустрии онлайн-игр, британская компания Bede Gaming сообщила о сделке с Sun International.

Компании Bede Gaming и Sun International заявили о сотрудничестве
Источник фото: News of Gambling

Bede Gaming продолжает и дальше показывать себя как номер один среди операторов, которые быстро развиваются на игорной арене. Гибкая платформа компании уже доказала свою способность быстро интегрироваться, предоставляя операторам широкий выбор поставщиков игорных решений.

Известно, что компания Sun International будет использовать платформу Bede Gaming в качестве инструмента для развития своих новых возможностей на игорном рынке, в том числе и для продвижения ведущего бренда Sunbet.

Чтобы достичь своих целей в игорной отрасли, нам необходима гибкая платформа международного класса, чего и ожидают наши клиенты. По этой причине нам было легко принять решение о партнерстве с компанией Bede Gaming, которая уже добился успеха на игорном рынке,

– прокомментировал генеральный директор Sun International Энтони Лиминг.

Мы смогли договориться о сделке с Sun International, потому что наша компания может предоставить гибкую платформу и моментальную интеграцию. Наши разработки уже доказали свою эффективность во многих юрисдикциях. Мы с нетерпением ждем совместных проектов с Sun International,

– сказал генеральный директор Bede Gaming Майкл Брэди.

Напомним, что поставщик услуг для спортивных ставок компания Kambi Group также подписала соглашение с Sun International, тем самым обеспечив себе выход на игорный рынок Южной Африки.