Bede Gaming сообщил о сделке с разработчиком виртуальных спортивных игр Kiron Interactive

Компания Bede Gaming пополнит свое портфолио, подписав договор о сотрудничестве с Kiron Interactive, ведущим поставщиком виртуальных спортивных игр.

Состоялась сделка между Kiron Interactive и Bede Gaming
Источник фото: News of Gambling

Лидирующее в мире игорное портфолио компании Kiron Interactive включает в себя футбол, скачки, собачьи бега и автогонки. По условиям сделки, Kiron предоставит 20 виртуальных игр, которые буду интегрированы на платформу Bede PLAY. Сообщается, что игры будут доступны всем партнерам Bede, включая The Rank Group.

В последнее время виртуальный спорт стал очень популярным, и он отлично сочетается с онлайн-казино и ставками на спорт. Мы стремимся предоставлять лучшие игры, поэтом так важно расширить наше портфолио, а Kiron является одной из сильнейших компаний в своей отрасли. Кроме того, наши партнеры получат доступ к виртуальным спортивным играм мирового класса,

 – прокомментировал сделку Майкал Брэди, генеральный директор Bede Gaming.

Многие операторы в течение последних нескольких лет удачно сотрудничали с Bede. Поэтому мы рады предоставить наши игры новой аудитории,

– сказал генеральный директор Kiron Interactive Стивен Спартинос.

Напомним, что Bede Gaming объявил о сделке с корпорацией Iovation – разработчиком решений для отслеживания истории использования устройств и борьбы с мошенничеством.